КОЛЬЦО С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 

Ингредиенты на 15 штук: 

Тесто: 

— 200 г муки 
— 100 г масла 
— 180 г воды 
— щепотка соли 
— 300 г яиц (5 шт крупных) 

Крем: 
— 320 г творога 
— 175 г масла 
— 90 г сахарной пудры 
— 65 г сгущенки 
— 1 пакетик ванильного сахара 
— 1 столовая ложка коньяка или десертного вина 

— сахарная пудра для посыпки 

Приготовление: 

1. Тесто: 
Итак, для теста сложите в кастрюльку 100 г масла, залейте 180 г воды, положите щепотку соли. Доведите до кипения. 
Всыпьте просеянную муку (200 г) и хорошо перемешайте. 
Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок. 

Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите. 
Переложите его в миску, чтобы оно остыло хотя бы до 60 С. 
Яйца разболтайте в миске. 

Добавляйте понемногу, вымешивая тесто миксером или лопаткой. 

2. Приготовленное тесто переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки. 

3. Выпекать при 220 С 15 минут, потом при 180 С 25 минут. Остудить. 

4. Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. 

5. Творог протереть через сито в готовый крем. 
Взбить. 

Колечки разрезать и наполнить их кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой. 

Посыпать пудрой. 

Приятного аппетита!

КОЛЬЦО С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 
КОЛЬЦО С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 
КОЛЬЦО С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 
КОЛЬЦО С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>