Колдуны ленивые под шубкой

Ингредиенты:
●Фарш мясной-300 гр.
●Картофель-4 шт.
●Лук-2 шт.
●Яйцо-1 шт.
●Соль, перец
●Сухари панировочные
●Помидор-1 шт.
●Сметана или майонез
●Сыр-100 гр.
Приготовление:
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленный лук, натертый картофель, и яйцо.
Хорошо перемешиваем. Формируем круглые котлетки, панируем и обжариваем до полуготовности с двух сторон. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.
Сверху каждую котлетку немного смазываем сметаной или майонезом.
Кладем по колечку репчатого лука.
Затем колечко помидора.
Сверху кусочек сыра.
Сверху все прикрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на 20 минут.
Вкусно очень! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>