Корейские панкейки со сладкой начинкой

Нам потребуется:

Для теста:

мука в/с — 200 г
молоко — 120 мл
дрожжи сухие — 1 ч. ложка
сахар — 1 ст. ложка
вода теплая — 60 мл
соль — 1 щепотка
Для начинки:

сахар коричневый — 100 г
корица молотая — 1 ч. ложка
орехи — 4-5 шт.
растительное масло для жарки

В миску налейте теплую воду, добавьте 1 ложку сахара и дрожжи. Перемешайте, прикройте и оставьте на 10 минут.

Затем влейте в эту же миску теплое молоко, добавьте соль и просеянную муку, замесите мягкое тесто.

Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1-2 часа, пока тесто не увеличится в объеме.

Для начинки нарубите орехи ножом и смешайте с коричневым сахаром и корицей.

Руки смажьте растительным маслом. Оторвите кусочек теста и разомните на ладони в лепешку. На середину положите 2-3 чайные ложки начинки и тщательно защипите края. Таким же образом приготовьте остальные панкейки.

Обжарьте панкейки на растительном масле с двух сторон.

Подавайте сразу же, горячими.

Корейские панкейки со сладкой начинкой
Корейские панкейки со сладкой начинкой
Корейские панкейки со сладкой начинкой
Корейские панкейки со сладкой начинкой
Корейские панкейки со сладкой начинкой
Корейские панкейки со сладкой начинкой
Корейские панкейки со сладкой начинкой
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>