Королевская пицца

Спешим рассказать вам не новый рецепт пиццы, а еще один способ разделки.
И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно — пальцы не пачкаются начинкой.
Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.
Тесто тонко раскатайте в большой круг, в центре сделайте надрезы, а по диаметру смажьте смесью из кетчупа и майонеза, положите начинку.
В качестве начинки могут быть — шампиньоны жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа для пиццы, соль и сыр.
Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны.
Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста.
Вынимаем из духовки, зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки, чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>