«Королевская шарлотка» 

Для приготовления королевской шарлотки Вам понадобится: 
* мягкий творог – 300 грамм; 
* 33% сливки – 0,5 литра; 

* готовые рулеты – 1-2 шт.; 
* готовые коржи – 1 пачка; 
* желатин – 1-2 чайные ложки; 
* сахар – 8-10 столовых ложек; 
* консервированные фрукты (можно использовать и не консервированные фрукты) 

Способ приготовления королевской шарлотки 
1. Готовые рулеты нарезаем на тоненькие кусочки. 
2. Берем удобную посудину (лучше выбирать более глубокую), выстилаем ее пищевой пленкой и выкладываем сверху кусочки рулета. 
3. Затем взбиваем блендером творог, затем добавляем в него 4-5 столовых ложек сахара и еще немного взбиваем. 
4. Приготовление желатина для королевской шарлотки: 1-2 чайные ложки желатина растворяем в 2-3 столовых ложках холодной воды и даем постоять 30 минут. 
5. Отдельно взбиваем хорошо охлажденные сливки с 4-5 столовых ложками сахара. 
6. Смешиваем творог, сливки и фрукты, затем растворяем на водяной бане желатин и сразу вмешиваем его в нашу массу. 
7. Выкладываем получившуюся смесь на наши рулеты, сверху накрываем коржом и убираем на ночь в холодильник. 
Вот и все. Королевская шарлотка готова!

«Королевская шарлотка» 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>