Королевская ватрушка (очень простой рецепт) 

Приготовление: 
1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. 

2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно 
смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста. 

3. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. 

4. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут. 
Приятного аппетита!

Королевская ватрушка (очень простой рецепт) 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>