Коржики

Ингредиенты:
●400 гр.. муки,
●200 гр. сахара
●100 гр. слив. масла
●1 яцйо,
●80 мл. молока
●10 гр. разрыхлителя
●ванилин
Приготовление:
Сахар и мягкое сливочное масло перемешать. Добавить яйцо, молоко, опять перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать не тонко.
Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на смазанный противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Главное не передержать иначе будут жесткие.
Как остынут хранить в закрытом пакете.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>