Котлет из куриного мяса с овощами и сыром.

Ингредиенты:
– куриное филе
– сыр
– кабачок
– болгарский перец
– яйцо
– мука
– соль, перец – по-вкусу
– растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *