Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук, чеснок
Яйцо
Булка (замочить в хол. молоке)
Мука — 2 стол.л.(для панировки)
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220 С.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол. л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>