Котлетки с вкусной начинкой

Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
куриный фарш 500 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 1-2 зубчика
яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу
для начинки:
сыр твёрдых сортов 100 гр
яйцо (варёное) 2 шт
петрушка, укроп небольшой пучок
сливочное масло 2 ст.л (комнатной температуры)
Соединить фарш, яйцо, измельчённый лук и чеснок, замесить фарш. Для начинки: яйца и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить мелко рубленную зелень и размягчённое масло. Всё хорошо перемешать. Затем руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать – фарш не липнет. В сковороду добавить растительное масло, выложить котлеты. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#горячее@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *