Котлеты из духовки 

Ингредиенты: 
-5 кусочков белого хлеба 
-3 луковицы, мелко порезать 

-Петрушки, мелко порезанная (по вкусу) 
-1 кг. фарша 
-3 яйца 
-3 ст. ложки горчицы 
-соль и перец по вкусу 

Приготовление: 
1. Фарш говяжий 
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость 
3. Лук порезать мелко-мелко . 
4. Добавить яйца 
5. Мелко нарезанную зелень петрушки 
6. Горчицу 
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками 
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом. 
9. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут — котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались) 
Можно подавать с любым гарниром. 
Приятного аппетита!

Котлеты из духовки 
Котлеты из духовки 
Котлеты из духовки 
Котлеты из духовки 
Котлеты из духовки 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>