КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ: МОЖНО ДАЖЕ НА НОЧЬ! 

Ингредиенты: 

— Морковь — 2 шт 

— Кабачок — 450 г 
— Манная крупа — 75 г 
— Лук — 1 шт 
— Чеснок — 5 г 
— Оливковое масло — 2 ст. л 
— Вода — 250 мл 
— Зелень — 1 ст. л 
— Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. 
2. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. 
3. Влить воду (бульон), довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу. 
4. Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились. 

Приятного аппетита!

КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ: МОЖНО ДАЖЕ НА НОЧЬ! 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>