КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И КАБАЧКОВ

Для приготовления котлет из куриного фарша и кабачков Вам потребуется:
куриное филе — 500 г;
кабачок — 200 г;

рис (вареный) — 100 г;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.

Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Котлетки получаются вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И КАБАЧКОВ
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И КАБАЧКОВ
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И КАБАЧКОВ
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И КАБАЧКОВ
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И КАБАЧКОВ
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И КАБАЧКОВ
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И КАБАЧКОВ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>