Котлеты из свинины и курицы

Ингредиенты:
– 300 г свиного фарша
– 300 г куриного фарша
– 1 большая луковица
– соль
– смесь перцев
– сахар
– паприка
Смешиваем куриный и свиной фарш, добавляем прокрученную на мясорубке крупную луковицу или мелко нарубленную, добавляем соль по вкусу, немного сахара – примерно чайная ложка, смесь перцев на глаз, кто сколько любит, немного паприки (главное не переборщить). Фарш готов.
Теперь берем формируем “котлетки”, обваливая их в муке, выкладываем на разогретую сковороду, заранее смазанную растительным маслом, и жарим под крышкой. Поджаривая котлеты и с одной, и с другой стороны.
Котлеты готовы, украшаем и подаем на стол 🙂
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *