КОТЛЕТЫ ИЗ СЫРОЕЖЕК

Нам потребуется:

— 1 кг свинины

— по 300 г сыроежек и лука
— 1 пучок петрушки
— сметана
— мука 
— чеснок
— перец, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Как приготовить котлеты из сыроежек. Перекрутить подготовленные грибы (промыть, снять со шляпок кожицу, зачистить ножки) вместе с мясом, луком и петрушкой в мясорубке с крупной решеткой, поперчить и посолить. 
2. Сформовать из фарша котлеты, обжарить их на сковороде с двух сторон до зарумянивания. В пропорции 1 к 2 развести сметану водой, загустить смесь с помощью муки, заправить пропущенным через пресс чесноком, поперчить, посолить, перемешать и довести до кипения. 
3. В соус положить котлеты, потушить их 5 мин. и подать к столу.

Приятного аппетита, друзья!

КОТЛЕТЫ ИЗ СЫРОЕЖЕК
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>