Котлеты куриные с геркулесом. 

Ингредиенты: 
-Куриное филе — 400 Грамм 
-Твердый сыр — 150 Грамм 

-Геркулес — 200 Грамм 
-Молоко — 1 Стакан 
-Мука — 0,5 Стакана 
-Сельдерей — 1 Пучок 
-Яйцо — 1 Штука 
-Растительное масло — По вкусу 
-Соль, перец — По вкусу 

Как приготовить "Котлеты куриные с геркулесом" 

Замочите геркулес в теплом молоке на час. 
Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки. 

Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке. 
И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.

Котлеты куриные с геркулесом. 
Котлеты куриные с геркулесом. 
Котлеты куриные с геркулесом. 
Котлеты куриные с геркулесом. 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>