Котлеты «Малышки» 

Ингредиенты: 
-филе куриное — 1 кг, 
-сырок плавленый — 3 шт., 

—зеленый лук — 1 пучок, 
-укроп или петрушка — 1 пучок, 
-яйцо — 1 шт., 
-майонез или сметана — 3 столовых ложки, 
-специи, 
-чеснок — 2 зубчика. 

Приготовление: 
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. 
Все хорошо перемешиваем. 
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. 
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим. 
Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки — укроп, базилик и т.д. 
Котлетки получаются очень нежные и сочные. 
При желанье, сырок можно не добавлять — все равно получится вкусно.

Котлеты "Малышки" 
Котлеты "Малышки" 
Котлеты "Малышки" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>