Котлеты с сырной начинкой.

Котлеты с сырной начинкой.

Ингредиенты:
-Фарш — 500 Грамм
-Хлеб — По вкусу (несколько кусочков)

-Молоко — По вкусу (для замачивания)
-Сыр твердый — 150 Грамм
-Соль, перец — По вкусу
-Растительное масло — По вкусу (для жарки)

1.Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем. Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой. Фарш хорошо отбить.
2.Сыр нарезать кусочками по количеству котлет. А их должно получиться штук 8-10. Или в расчете по 2 небольших кусочка на котлетку.
3.Разделить фарш на небольшие кусочки. Сформовать из них лепешки и положить на них один или два кусочка сыра.
4.Влажными руками сформировать из мясного фарша овальные котлеты, чтобы сыр оказался внутри.
5.В раскаленную сковородку налить масло и жарить наши котлеты с одной стороны, а потом с другой минуты по две, пока не появится золотистая корочка. Потом уменьшить огонь и жарить котлеты, пока они не приготовятся, примерно по 10 с каждой стороны.

Котлеты с сырной начинкой.
Котлеты с сырной начинкой.
Котлеты с сырной начинкой.
Котлеты с сырной начинкой.
Котлеты с сырной начинкой.
Котлеты с сырной начинкой.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>