Коулсло с ананасами (выговорить сложно, а скушать легко! )

Ингредиенты:
Капуста 400 г
Морковь 300 г

Ананас консервированный 200 г
Сметана 3,5 столовые ложки

Приготовление:
1. Нашинковать капусту, морковь. Капусту пожать руками так, чтобы она дала немного сока.
2. Нарезать мелко консервированные ананасы.
3. Все перемешать. Добавить сметану. Можно не солить и не перчить — тут все на вкус.

Коулсло с ананасами (выговорить сложно, а скушать легко! )
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>