Красивейшее блюдо для фуршетного стола. Устраивайте только самые вкусные праздники!

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:

— слабосоленая брынза 150г
— 2 маленьких помидора
— 1 яйцо
— 2 небольших болгарских перца

Приготовление:

1. Брынзу натрите на крупной терке. Помидоры нарезать кубиками. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
2. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
3. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.

Гости будут в восхищении!

Красивейшее блюдо для фуршетного стола. Устраивайте только самые вкусные праздники!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>