Красочная, сочная пицца без капли теста! Кушать сплошное удовольствие!

ПИЦЦА НА ОСНОВЕ ИЗ ФАРША, КОТОРУЮ МОЖНО ВСЕМ

Ингредиенты:

— Филе индейки — 400 г (можно заменить курицей)
— Яйцо — 2 шт
— Кефир 1% — 20 мл
— Перец болгарский — 1/2 шт
— Помидор — 1 шт
— Сыр нежирный — 30 г
— Укроп — 1 веточка
— Итальянские травы — 1/2 ч. л
— Паприка молотая — 1/2 ч. л
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Филе индейки крупно нарезать и измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки (через мясорубку можно пропустить два раза). Фарш смешать с яйцами, солью и приправами. Противень застелить пергаментом и выложить основы для пиццы из фарша. Убрать противень в середину духовки готовить 7-10 минут.
2. Пока выпекается основа, помыть овощи, перец нарезать соломкой и кубиками, помидоры — кружочками или ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко нашинковать. Достать противень и кисточкой смазать основы кефиром, сверху выложить укроп, перец, помидор, посыпать сыром.
3. Убрать пиццу в духовку еще на 15-20 минут, за несколько минут до окончания приготовления, можно поднять противень на самый верхний уровень духовки и включить режим «Гриль», чтобы сыр подрумянился (за пиццей надо будет смотреть, чтобы верх не подгорел).

Не забудьте угостить друзей!

Красочная, сочная пицца без капли теста! Кушать сплошное удовольствие!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>