Красота этого блюда завораживает! Но аромат всё-таки заставляет прекращать любоваться и приступать к трапезе! 

ГОТОВИМ ВКУСНОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 

Ингредиенты: 

— Свинина — 800 г 
— Помидоры — 2-3 средних 
— Майонез, кетчуп — по вкусу 
— Соль, перец — по вкусу 
— Растительное масло 

Приготовление: 

1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. 
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку, так не будут лететь в разные стороны кусочки мяса. 
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом. 
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса. 
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натрите на крупной терке и посыпать сверху помидоров. 
6. Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут. 

Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.

Красота этого блюда завораживает! Но аромат всё-таки заставляет прекращать любоваться и приступать к трапезе! 
Красота этого блюда завораживает! Но аромат всё-таки заставляет прекращать любоваться и приступать к трапезе! 
Красота этого блюда завораживает! Но аромат всё-таки заставляет прекращать любоваться и приступать к трапезе! 
Красота этого блюда завораживает! Но аромат всё-таки заставляет прекращать любоваться и приступать к трапезе! 
Красота этого блюда завораживает! Но аромат всё-таки заставляет прекращать любоваться и приступать к трапезе! 
Красота этого блюда завораживает! Но аромат всё-таки заставляет прекращать любоваться и приступать к трапезе! 
Красота этого блюда завораживает! Но аромат всё-таки заставляет прекращать любоваться и приступать к трапезе! 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>