Кто сказал, что картошка — это плохо? Если не есть картофель с белками, то очень даже полезное блюдо.

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ С ТРАВАМИ

Ингредиенты:

— Картофель — 6 шт.
— Розмарин — 5 веточек
— Лук зеленый — 3 веточки
— Укроп — 5 веточек
— Сливочное масло — 2 ст. л.
— Панировочные сухари — 30 г
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу

Приготовления:

1. Помойте картошку и разрежьте ее на средние дольки.
2. Растопите сливочное масло и смешайте его с картофельными дольками.
3. Измельчите травы и смешайте их с картофелем.
4. Добавьте к картошке панировочные сухари, посолите и поперчите.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите картошку на пергамент и запекайте 45–50 минут.
6. Перемешайте картофель два раза за все время выпекания.

Ароматно, красиво и сытно!

Кто сказал, что картошка — это плохо? Если не есть картофель с белками, то очень даже полезное блюдо.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>