Кубите 

Ингредиенты: 
— слоеное тесто. 
— курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. 

— картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) 
— Лук, порезанный как угодно. 
— Сливочное масло. 
— Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки. 

Приготовление: 
Тесто выкладывается в противень, а в него уже — начинка и все потом заворачивается, как конверт. 
на низ — картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата. 
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160) 
Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото 
Может 1 час, может больше, зависит от духовки. 
Приятного аппетита!

Кубите 
Кубите 
Кубите 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>