Курага с миндалем.

Иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь действительно вкусным – таким как наш новый десерт.

Время приготовления: 25 минут

Вам потребуется:

150 г кураги
1/2 стакана миндаля
80 граммов горького или темного шоколада

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой и выложите на нее миндаль. Запеките в течение 10 минут и выньте из духовки.

2. Застелите другой лист пергаментной бумагой, растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

3. Окуните в шоколад курагу до половины, положите на застеленный лист и приклейте сверху (пока шоколад не застыл) ядро миндаля. Повторите со всей остальной курагой и миндалем.

4. Оставьте застывать при комнатной температуре в течение 30 минут.

Курага с миндалем.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>