Курица «Осенний вальс»

Для приготовления понадобится:

Куриное филе 500 г

Зеленые яблоки 3 штуки
Лук репчатый 2 головки
Помидоры консервированные 2 штуки
Твердый сыр 100 г
Специи по вкусу
Майонез 50 г 

1. Куриное филе отбить тонко.

2. Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком.

3. На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем
натертые яблоки, затем покрыть оставшимся отбитым филе, посолить, поперчить, уложить слой лука, затем слой помидор, смазать помидоры майонезом и все это посыпать тертым сыром.

4. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, не более 20 минут.

Курица "Осенний вальс"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>