Курица по-испански

Для рецепта курицы по-испански понадобится:

• Курица 1,2 кг

• Рис 220 г
• Болгарский перец 200 г
• Зеленый горошек консервированный 150 г
• Жир 100 г
• Репчатый лук 75 г

1. Разделайте курицу и отделите мясо от костей. Из костей отварите бульон, а мясо нарежьте небольшими кусочками и поджарьте до румяной корочки.

2. Добавьте пассерованный лук и потушите на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона.

3. Отварите рис. Перец запеките, очистите от кожицы и нарежьте соломкой, а затем смешайте с консервированным горошком, предварительно прогретым в масле.

4. На тарелку уложите рис, сверху кусочки курицы. Перец с горошком разложите по краям и полейте бульоном.

Курица по-испански
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>