Курица с картошкой в рукаве.

Курица с картошкой в рукаве.

Ингредиенты:
Окорочка куриные — 1 Килограмм
Картофель — 1 Килограмм

Морковь — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приправы — По вкусу
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Чеснок — 6 Зубчиков

1. Окорочка разморозим, промоем и обсушим. Делаем продольные надрезы, шпигуем чесночком.
2. Помещаем окорочка в миску, добавим соевый соус, перец и всяческие приправы. Вкусно получается с добавлением карри и грузинских трав.
3. Картофель моем, чистим, нарезаем кругляшами, добавим тертую на крупной терке морковь и растительное масло. Солим и перчим.
4. Помещаем и курицу, и картофель в рукав для запекания. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией, не забудьте сделать пару проколов в рукаве сверху.
5. Запекаем в разогретой духовке примерно час. Сразу же, как достанете, вскройте пакет, разделите на порции и подавайте!

Приятного аппетита!

Курица с картошкой в рукаве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *