Курица с персиками

Ингредиенты:
филе куриное — 2 шт.
персики свежие или консервированные — 2 шт.

имбирь тертый — 0,5 ч. л.
мед — 2 ст. л.
приправа «Карри» — 0,25 ч. л.
соль
перец черный и красный молотый
розмарин — 1 веточка

Приготовление:
Промойте куриное филе и тщательно обсушите его бумажным полотенцем. Посыпьте мясо смесью соли и черного перца.
Очистите персики и нарежьте ломтиками (если персиков под рукой не оказалось, их можно заменить грушами).
Приготовьте маринад: залейте мед 3 ст. л. воды, добавьте карри, красный перец и имбирь, перемешайте.
Выложите филе и персики в миску, залейте маринадом, накройте крышкой и оставна полчаса.
Обжарьте подготовленную курицу и персики на гриле. Если готовите на плите, то выложите мясо на разогретую сковороду и прогревайте его до готовности. Затем добавьте кусочки персиков и влейте маринад. Тушите фрукты с мясом в течение 5-7 минут.

Курица с персиками
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>