Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе

Ингредиенты:

Оливковое масло — 3 ст. л.

Коричневый сахар — 1/3 стак.
Листья тимьяна — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Вод — 1/3 стак.
Лук — по вкусу
Курица — по вкусу

Приготовление:

1. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты для маринада, не забываем использовать только листья тимьяна.
2. Лук режем пополам.
3. Смазываем курицу маринадом, в форму для запекания кладем лук срезом вниз и птицу кожей вниз, заливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на 1 час.
4. По истечении указанного времени убираем фольгу, переворачиваем курицу и лук.
5. Возвращаем обратно в духовку, подрумяниться.

Приятного аппетита!

Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе
Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе
Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе
Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе
Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>