КУРИЦА В «ЦИЛИНДРЕ» 

Удачный рецепт 

Ингредиенты:

● 2 багета, 
● 2 небольшие куриные грудки, 
● 1 репчатая луковица, 
● 1 зубчик чеснока, 
● 400 г шампиньонов, 
● сливки (у нас 10% в 200 г коробочке), 
● 1 помидор, 
● 100 г сыра, 
● сметана, соль, перец, зелень. 

Приготовление:

Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут. 

КУРИЦА В "ЦИЛИНДРЕ" 
КУРИЦА В "ЦИЛИНДРЕ" 
КУРИЦА В "ЦИЛИНДРЕ" 
КУРИЦА В "ЦИЛИНДРЕ" 
КУРИЦА В "ЦИЛИНДРЕ" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>