Курица в горчичном соусе.

Курица в горчичном соусе.

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет Ваш вечер!

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8

Вам потребуется:

4 куриных грудки без кожи
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
3 зубчика чеснока
1 стакан Коньяка (или Белого вина (по желанию)
1 столовую ложку (с горкой) дижонской Горчицы
1 столовую ложку (с горкой) Зернистой Горчицы
1/4 чашка жирных сливок
1/4 чашка куриного бульона
Соль и перец по вкусу,

Как готовить:

1. Разрезать цыпленка груди вдоль пополам так, что получилось восемь кусочков. Посолить и поперчить с обеих сторон.

2. Разогреть масло и сливочное масло в большой сковороде на средне огне. Приготовить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Достаньте курицу и оставьте на тарелке.

3. Уменьшить огонь. Добавить чеснок и обжарьте его минуту, помешивая, чтобы убедиться, что она не будет гореть. Следующим влить коньяк (или вино, если используете) и будьте осторожны. Затем просто позвольте смеси вскипеть и варите, пока она не уменьшится вдвое.

4. Бросить горчицы, размешать, чтобы совместить, затем влить сливки. Добавить куриный бульон, добавить больше, если соус слишком густой. Добавить курицу обратно в сковороду, держа ее в соусе. Позволяют соусу вариться еще несколько минут.

5. Подавать курицу с зеленым салатом, положить соус сверху.

Приятного аппетита!

Курица в горчичном соусе.
Курица в горчичном соусе.
Курица в горчичном соусе.
Курица в горчичном соусе.
Курица в горчичном соусе.
Курица в горчичном соусе.
Курица в горчичном соусе.
Курица в горчичном соусе.
Курица в горчичном соусе.
Курица в горчичном соусе.
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>