Курица в молочно — чесночном соусе 

Ингредиенты: 
-куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г. 
-лук крупный 1 шт. 

-молоко 400 мл. 
-чеснок 4 зубка 
-мука 3 ч. л. 
-соль и перец по вкусу 
-зелень 

Приготовление: 
1.Мясо порезать небольшими полосочками 
2. Лук порезать полукольцами 
3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок 
4.Посолить, поперчить 
5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить. 
6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут 
7.Залить молочной смесью, перемешать 
8.Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая 
9.В конце посыпать зеленью 

Курица в молочно - чесночном соусе 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>