Курица, запеченная с гречкой 

Ингредиенты: 
— курица средних размеров 
— 2 стакана гречки 

— сыр 
— сметана 
— лук 
— чеснок 
— приправа хмели-сунели 
— соль 
-раст. масло 1 ст л 

Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. 

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. 

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. 

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. 

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. 

Посыпать тертым сыром курицу. 

поставить противень в духовку на один час. 

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки. 
Приятного аппетита!

Курица, запеченная с гречкой 
Курица, запеченная с гречкой 
Курица, запеченная с гречкой 
Курица, запеченная с гречкой 
Курица, запеченная с гречкой 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>