КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ГОРЧИЦЕЙ 

Ингредиенты: 

— Филе цыпленка без кожи — 500 г 

— Помидор — 1-2 шт 
— Лук репчатый — 1 шт 
— Чеснок — 1 зубчик 
— Горчица — 1 ст.л. 
— Соль, черный молотый перец 

— Духовка, разогрейте до 180 градусов 
— Горшочек или форма для запекания. 

Приготовление: 

1. Куриное филе обсушите бумажным полотенцам, нарежьте на крупные кусочки и выложите в горшочек. 
2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к курице. Добавьте горчицу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут. 
3. Помидоры очистите от кожуры (закиньте на 1 минуту в кипящую воду и сразу же охладите — кожа очень легко снимется). Разрежьте помидор пополам, выжмите от лишней жидкости и нарежьте мякоть на небольшие кусочки. 
4. Добавьте нарезанные помидоры в горшочек и готовьте еще 15 минут. 

Приятного всем аппетита!

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ГОРЧИЦЕЙ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>