Куриная грудка «под шубой»

Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

Порции

2
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Для курицы:

1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль

Для соуса:

2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд

С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.

Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.

В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.

Посыпаем натертым сыром.

Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем. Приятного аппетита!!!

Куриная грудка «под шубой»
Куриная грудка «под шубой»
Куриная грудка «под шубой»
Куриная грудка «под шубой»
Куриная грудка «под шубой»
Куриная грудка «под шубой»
Куриная грудка «под шубой»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *