Куриная грудка в медово горчичном соусе

Ингредиенты:

● 2 столовые ложки оливкового масла

● От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
● соль и свежемолотый черный перец
● 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
● 60 мл куриного бульона
● 125 мл густых сливок
● 2 столовые ложки дижонской горчицы
● 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
● 1/2 чайной ложки сушеного шалфея

Приготовление:

1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

 Куриная грудка в медово горчичном соусе
 Куриная грудка в медово горчичном соусе
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>