Куриная колбаса быстрого приготовления 

Ингредиенты : 
— 1 кг. бедро куриное (без костей) 
— 7-8 зубчиков чеснока 

— 0,5 ч.л. перец черный (молотый) 
— 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) 
— 2 ст. л. майонеза 
— 15 гр. желатина 

Приготовление: 
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко). 
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. 
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. 
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. 
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. 
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. 
Сворачиваем в колбаску. 
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". 
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. 
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. 
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Куриная колбаса быстрого приготовления 
Куриная колбаса быстрого приготовления 
Куриная колбаса быстрого приготовления 
Куриная колбаса быстрого приготовления 
Куриная колбаса быстрого приготовления 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>