КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ 

Вам потребуется:

— Печень куриная — 500 г ;

— Лук репчатый — 300 г 2шт;
— Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
— Мука — 30 г 2 стол. ложки; 

Как готовить:

1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. 
4. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. 

Приятного аппетита!

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ 
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ 
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ 
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ 
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ 
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>