Куриная печень с луком

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 300 г (2 шт.)
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г (4 ст. л.)
Мука — 30 г (2 ст. л.)
Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
4. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
5. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4–5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>