КУРИНОЕ ФИЛЕ “ЗЕБРА”

Ингредиенты:

– Грудка или филе куриное – 500г,

– Твердый сыр – 200г,
– Помидоры – 2 шт,
– Сметана – 50г,
– Чеснок -3-4 дольки,
– Соевый соус – 50 мл,
– Петрушка и другая зелень,
– Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Способ приготовления куриного филе:

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 – 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры – дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

 КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"
 КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"
 КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"
 КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"
 КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"
 КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *