Куриное филе «Зебра» 

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. 

Ингредиенты: 

-Грудка или филе куриное — 500г, 
-Твердый сыр — 200г, 
-Помидоры — 2 шт, 
-Сметана — 50г, 
-Чеснок -3-4 дольки, 
-Соевый соус — 50 мл, 
-Петрушка и другая зелень, 
-Приправы для мяса и соль по-вкусу. 

Способ приготовления куриного филе: 
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде. 
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе. 
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Куриное филе "Зебра" 
Куриное филе "Зебра" 
Куриное филе "Зебра" 
Куриное филе "Зебра" 
Куриное филе "Зебра" 
Куриное филе "Зебра" 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>