Куриное рагу с помидорами и луком

Ингредиенты:
– 3 куриных грудки
– 3 луковицы
– 5 зубков чеснока
– 4 столовых ложки оливкового масла
– 5 чайных ложек сушеного тимьяна
– 1/2 чайной ложки приправы орегано
– 2/3 банки консервированных помидоров
– 1/2 чайной ложки горчицы
– 370 мл куриного бульона (можно использовать кубик)
– соль – по вкусу
– перец – по вкусу
Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.
Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.
Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку.
Поперчите и посолите по вкусу.
Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.
Теперь добавляем тимьян и орегано.
Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.
Доведите до кипения и варите около 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *