КУРИНОЕ СУФЛЕ С РИСОМ

Для приготовления вам потребуется:

200 гр филе куриной грудки

1 стакан вареного риса
½ головки репчатого лука

2 яйца
1 ст. л. сметаны
соль, чёрный молотый перец — по вкусу

1. К отварному рису добавить яйцо, перемешать.

2. Филе грудки нарезать на средние кусочки, добавить желток, мелко нарезанный лук, соль, специи и приготовить фарш.

3. Оставшийся белок взбить отдельно до устойчивых пиков, добавить к куриному фаршу и тщательно, но аккуратно перемешать.

4. Духовку разогреть до 180-200 градусов.

5. В силиконовую форму слоями вкладывать чередуя рис и куриное суфле. Разровнять ложкой.

6. Верх смазать сметаной и отправить запекаться в духовку на 30 минут.

7. Разрезать суфле на порционные кусочки и подавать с вашим любимым соусом. Куриное суфле с рисом можно есть как горячим, так и холодным в качестве закуски.

КУРИНОЕ СУФЛЕ С РИСОМ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>