Куриные биточки: белковые бомбы!

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 1/2 шт

Яйцо — 1 шт
Чеснок — 10 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте на среднем огне в течение 2 -х — 3 -х минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовые пончики складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.

Куриные биточки: белковые бомбы!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>