Куриные «бомбочки» 

Ингредиенты: 

500 г куриного филе, 
300 г любых грибов (у нас шампиньоны), 
70 г сыра, 
3 ст. ложки сливок, 
1 луковица, 
соль, перец по вкусу. 

Приготовление: 

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. 

Приятного аппетита!

Куриные «бомбочки» 
Куриные «бомбочки» 
Куриные «бомбочки» 
Куриные «бомбочки» 
Куриные «бомбочки» 
Куриные «бомбочки» 
Куриные «бомбочки» 
Куриные «бомбочки» 
Куриные «бомбочки» 
Куриные «бомбочки» 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>