Куриные грудки со шпинатом.

Куриные грудки со шпинатом.
Очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Свежий шпинат — 1 пучок
Оливковое масло — опционально
Сыр рикотта — 100 г
Твердый сыр — для посыпки
Соль — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.
2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.
3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.
4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.
5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу).
6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности.

Приятного вам аппетита!

Куриные грудки со шпинатом.
Куриные грудки со шпинатом.
Куриные грудки со шпинатом.
Куриные грудки со шпинатом.
Куриные грудки со шпинатом.
Куриные грудки со шпинатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *