Куриные котлетки с начинкой из грибов и сыра

Ингредиенты:
куриный фарш 600 г
шампиньоны 150 г

сыр 150 г
сметана 2 ст.л.
соль, перец
панировочные сухари
растительное масло

Приготовление:
1. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
2. Добавить тертый сыр и сметану, приправить и остудить.
3. Куриный фарш посолить и поперчить. Отделить кусочек фарша, расплющить на ладони в лепешку. Положить в центр начинку, сформировать котлету. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой.
4. Обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Довести до готовности под крышкой в течение 2-3 минут.

Куриные котлетки с начинкой из грибов и сыра
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>