Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Соль — 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком.
2. Курицу мелко нарезать.
3. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
4. Посолить, поперчить и перемешать фарш.
5. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
6. Закрыть, чтобы сыр не вытек.
7. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
8. Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты).
9. Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Нам будет интересно узнать Ваше мнение о предложеном рецепте!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>