Куриные крылышки по-испански

Ингредиенты:
Крылышки куриные — 6 шт.
Маринад:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий молотый — 0,5 ч. л.
Тимьян молотый — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Сухие приправы смешать.
2. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить маслом.
3. Втереть маринад в мясо и оставить на 15 минут.
4. Далее я готовила в мульти-печи (можно готовить в д/ш в режиме “гриль”) — готовить при 200 градусах 17 минут.
5. Подавать с овощами и зеленью.
#закуски@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *